Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
or 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 16.4 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1453.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita
2h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Smacafam
55 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Pizza ai frutti di mare
2h
Involtini di vitello
35 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min