Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
or 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Carbohydrates
- 22.6 g
- Fat
- 16.4 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1453.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Sformato di verdure
1小时 35 分钟
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Terrina di verdure e uova
3u. 20min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Involtini di vitello
35min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1小时 35 分钟
Salsa della nonna
3h 30min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min