Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Sfogliata ai funghi
1 godz. 40 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Gratin di patate
50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di patate e cipolle
55min