Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 31.5 g
- Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Calzoni vegetariani
1hod. 50min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Kroketi de atun
1 Std.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min