Devices & Accessories
Orecchiette con crema di zucca e speck
Prep. 10 min
Total 35 min
6 porzioni
Ingredients
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
17.4 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
63.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I sapori dell'orto
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Tagliolini alla zucca
1 h 20 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min