Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 82.5 g
- Fat
- 27.3 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Pane pugliese
29h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Fileja al ragù
3 Std.
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Il pane di Altamura
4h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min