Devices & Accessories
Focaccia fave, pancetta e pecorino
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
Impasto
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ - 1 spicchio di aglio (optional) a piacere
-
350 g di fave surgelate, decongelate350 g di fave fresche sgranate
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
-
150 g di pecorino a scaglie
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
37.3 g
Calories
3590 kJ /
858 kcal
Fat
40.8 g
Fibre
8.6 g
Carbohydrates
91.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Di stagione
10 Recipes
Italy
Italy
Pizze e focacce
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 godz. 20 min
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccine con scarola
50 min
Focaccia primavera
3 godz.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.