Devices & Accessories
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2041.5 mg
Protein
49.7 g
Calories
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Fat
34.2 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
10.2 g
Carbohydrates
28.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'Italia da gustare
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bignè con tre mousse
2 h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 h 5 min
Baccalà gratinato
1 h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 h 10 min
Crocchette di gamberi
10 h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 h 20 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 h 20 min
Bignè a sorpresa
2 h
Polpo al vino rosso
1 h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 h