Devices & Accessories
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
Prep. 30 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt3
-
Pfeffer
-
Parmaschinken12 Scheiben
-
Salbeiblätter12
-
rote Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
gelbe Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
Salz
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl6 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig200 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
42 g
Calories
2049 kJ /
489 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schweinefilet Asia
1 h 15 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 h
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 h 15 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 h 15 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 h
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 h 30 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min