Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt
- Pfeffer
- 12 Scheiben Parmaschinken
- 12 Salbeiblätter
- 1 rote Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 2 cm breiten Stücken
- Salz
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 6 EL Öl
- 600 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 50 g Rucola
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1u.
Ossobuco
1u. 20min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1u.
Kalbsragout mit Erbsen
1u. 15min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1u. 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1u. 15min