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Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
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Zwiebeln halbiert80 g
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Olivenöl1 EL
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Rindshackfleisch300 g
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Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)120 g
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gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser250 g
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Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
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Sultaninen2 EL
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Mehl1 EL
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Sauerkraut, gekocht500 g
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Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
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Butter20 g
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Salz¾ TL
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Milch150 g
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Crème fraîche100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
618 kcal /
2588 kJ
Protein
33.1 g
Fat
26 g
Carbohydrates
58 g
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