Devices & Accessories
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl1 EL
-
Rindshackfleisch300 g
-
Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)120 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser250 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Sultaninen2 EL
-
Mehl1 EL
-
Sauerkraut, gekocht500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
Milch150 g
-
Crème fraîche100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
33.1 g
Calories
2588 kJ /
618 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Winter 2019
16 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Chili con carne
40 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min