Devices & Accessories
Farfalle ai Quattro Formaggi
Prep. 15 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Fat
26 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Kartoffelsalat
1 h 5 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Penne mit Thon
35 min
Hörnlisalat
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Älpler Magronen
45 min
Käse-Spätzli
1 h 10 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kartoffelgratin
1 h 10 min