Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen

Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen

3.4 60 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Bund
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Schalotten
    30 g
  • rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
    280 g
  • Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
    70 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    600 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
    350 g
  • Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 632 kcal / 2644 kJ
Protein 28 g
Fat 30 g
Carbohydrates 67 g
Fibre 4 g

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