Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Orangen-Lachs
- 2 Orange, Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 80 g Sojasauce
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)
- 5 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Alternative recipes
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Pouletbrust Metaxa
1 godz.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Kerala Fisch Curry
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min