Devices & Accessories
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
Prep. 15 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
Orangen-Lachs
-
Orange Bio, Schale einer halben Orange dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Sojasauce80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600-700 g)1
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft5 Zweigchen
Brokkoli-Couscous
-
Brokkoliröschen550 g
-
Butter10 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Fat
24 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Champignon-Kartoffeleintopf
1 h
Wähe mit Poulet und Lauch
1 h
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 h 50 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min
Panang-Curry
45 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 h
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 min
Crevettencurry
35 min