Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 262 g
- Fat
- 250 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 dk
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1sa 20 dk
Bouillon parfumé
35 dk
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Farofa
15 dk
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Crème de lentilles corail
35 dk
Bouchées chocolat et noix
25 Min