Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)

4.1 50 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di cimette di cavolfiore
    800 g
  • di cipolla a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    4
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di pinoli
    20 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    30 g
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 527 kcal / 2205 kJ
Protein 19.5 g
Fat 17.4 g
Carbohydrates 77.9 g
Fibre 8.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...