
Devices & Accessories
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
di acqua1000 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di cimette di cavolfiore800 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di pinoli20 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata30 g
-
di pasta secca tipo bucatini350 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
527 kcal /
2205 kJ
Protein
19.5 g
Fat
17.4 g
Carbohydrates
77.9 g
Fibre
8.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Giro d'Italia
85 Recipes
Italy
Italy

Sapori d'Italia
5 Recipes
Italy
Italy