Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di olio di semi di girasole
- 80 g di tonno in scatola
- 2 cucchiai di capperi
- 1 uovo
- 20 g di succo di limone (circa 1 limone)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di senape
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 2 carote sbucciate, a pezzi
- 1350 g di acqua
- 350 g di piselli freschi
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min