Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di olio di semi di girasole
- 80 g di tonno in scatola
- 2 cucchiai di capperi
- 1 uovo
- 20 g di succo di limone (circa 1 limone)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di senape
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 2 carote sbucciate, a pezzi
- 1350 g di acqua
- 350 g di piselli freschi
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Fusilli tricolore
30 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min