Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Protein
- 28.2 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 21.9 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 306 mg
In Collections
Alternative recipes
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Granita di gelsi
15min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Sarde a beccafico
35 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Caponata alla catanese
1h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Pennette con spada e melanzane
50 min