Devices & Accessories
Caponata di pesce spada e melanzane
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
306 mg
Protein
28.2 g
Calories
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
19.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'Italia da gustare
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Linguine al nero di seppia
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Gelo di anguria
3 h 30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 h 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Caponata alla catanese
1 h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 h 5 min
Tonno in agrodolce
1 h
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min