Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes
- 50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile neutre
- 400 g de seitan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
- 2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes, vegan
or 1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)") - 700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux
La sauce aux câpres
- 150 g de crème de soja
- 15 g de jus de citron
- 40 g de farine de blé
- 15 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 - 50 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2029 kJ / 483 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger végétarien
4h 45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Bolognaise de soja
40min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Chili végétarien
1h 5min
Seitan à l'orange
1h
Chili sans viande
1h
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min