Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Pain au chocolat
5 Std.
Tortine dell'amore
1h 40min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5hod. 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Buns (panini classici per hamburger)
4ч. 35 мин.
Girelle alla cannella
4h 10min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min