Devices & Accessories
Poulet au poivron rouge
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (optional)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (optional)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Fat
14.6 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 h 30 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h