Compatible versions
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Buchteln
4 Std.
Kaiserschmarren
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min