Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1hod. 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Canederli allo speck
2u. 40min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min