![Banh Cuon Banh Cuon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C819171-D7C1-4812-B51E-0B4855F7EBAF/Derivates/92474605-8cc4-47ea-b2be-4f69c75d41ae.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Pad Thaï
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Baozi et soupe chinoise
3hod. 15min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9hod. 15min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 Std. 15 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min