Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optional)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Tom Yam
30 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Raviolis de crevettes
40 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Nikumans
1h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bouchées au porc
1h 5 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2j 15 menit
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1h 45 min