Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Caviar d'aubergines
1h 5min
Samoussa aux épinards
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Falafels de fèves
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Tahiné maison
25 min