Devices & Accessories
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1842 kJ /
440 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Paëlla aux fruits de mer
1 h 5 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 h
Salade aux fruits de mer
30 min
Sardines à la marocaine
25 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min