Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 2 - 3 brins de basilic frais, les feuilles seulement, lavées et séchées
- 200 g de farine de blé complet
- 50 g de farine blanche type 45
- 100 g de ricotta
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 250 g de tomates pelées, coupées en tranches
- 50 g de mie de pain
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un filet pour la finition
- 1 - 3 pincées d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal / 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 15 g / 15 g
- Carbohydrates
- 55 g / 55 g
- Fat
- 23 g / 23 g
- Fibre
- 7 g / 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Chaussons aux légumes
40min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min.
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min