Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Alternative recipes
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Beef and ale pie
3h 20min
Pain de viande à l'orientale
1h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Pain de poulet à l’italienne
50 мин.
Soupe d'alpage
40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Crème de maïs au cumin
30min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Terrine de viandes express
1ч. 5 мин.