Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poivron rouge (1 poivron), coupé en morceaux
- 20 g de feuilles de coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g de whisky
- 50 g de chapelure
- 125 g de pulpe de tomate
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 tranches fines de bacon fumé (120 g)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1878.3 kJ / 448.9 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 593.7 mg
Alternative recipes
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Soupe d'alpage
40 Min
Scones à la sauge et au cheddar
30 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Croque flammekueche
55min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1 Std. 30 Min
Meatloaf
1小时 20 分钟
Pain de poulet à l’italienne
50 Min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min