Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de thon frais, coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
- 10 g de gingembre frais
- 4 feuilles de kaffir fraîches
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- 40 g de mirin
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 250 g de carottes, coupées en julienne
- 250 g de poireaux, coupés en julienne
- 8 feuilles de basilic frais
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Nasi goreng
50min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Nasi goreng aux crevettes
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1j 10 menit
Thon encebollado
1 godz. 15 min