Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de thon frais, coupé en cubes (2 x 2 cm env.)
- 10 g de gingembre frais
- 4 feuilles de kaffir fraîches
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- 40 g de mirin
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 250 g de carottes, coupées en julienne
- 250 g de poireaux, coupés en julienne
- 8 feuilles de basilic frais
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Daurade à l'ail
40min
Curry rouge thaï
1h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Pad Thaï
50min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Bar façon thaïe
35 Min