Compatible versions
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de quinoa
- 50 g d'amandes émondées
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 2 poivrons, coupés en morceaux
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 125 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 6 escalopes de poulet, sans peau
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés et hachés
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2384.2 kJ / 569.3 kcal
- Protein
- 48.2 g
- Carbohydrates
- 52.2 g
- Fat
- 18.2 g
- Fibre
- 11.2 g
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Poulet à l'ananas et quinoa
1h
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Omelette au poulet tandoori
40 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40 min