Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
or 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Alternative recipes
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
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Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Bœuf coco
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Poulet à l’ananas à la cubaine
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Cuisses de poulet sous-vide
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Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
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Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
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