Devices & Accessories
Bœuf coco
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de coriandre en poudre
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
385.8 mg
Protein
61.3 g
Calories
3115 kJ /
749.8 kcal
Fat
52.3 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
25.8 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 h 15 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 h 45 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 h 30 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 h 50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 h 25 min
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Curry de bœuf coco et riz
1 h 40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min