Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Sauce bordelaise
45 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1hod.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2hod.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min