Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min