Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1hod. 50min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1hod. 50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min