Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min