Devices & Accessories
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
2198 kJ /
526 kcal
Fat
40 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Fiadone au citron
50min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min