Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 1500 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol
- 4 saucisses
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mondées
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de persil plat frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1326.2 kJ / 318.2 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Mogettes à la charentaise
13sa 15 dk
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Joues de porc au cidre
1h 45min
Bœuf carottes
2 Std.
Filet mignon au cidre
35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min