Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Lapin marengo
1 Std.
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Joues de porc à la bière
1h 10 phút
Lapin à la provençale
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1 Std.