Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Lapin marengo
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Lapin à la moutarde
1h
Truites lardées au romarin
1h
Lapin à la provençale
1h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min