Compatible versions
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 branches d'aneth frais, équeutées
- 1 branche de menthe fraîche, équeutée
- 1 branche de coriandre fraîche, équeutée
- 150 g de fromage à tartiner, type Carré Frais, très froid
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé,
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de truite fumée
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 228 kJ / 54.8 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 0.3 g
- Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Rillettes de thon à la tomate
10 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h