![Riz et légumes à l'aigre douce Riz et légumes à l'aigre douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79382466-B2A4-431B-8CE1-002A1B1C561C/Derivates/5E815A58-4810-415B-92D7-96E97631DEB7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 160 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de courgette, coupée en rondelles
- 400 g de poivrons rouges, détaillés en lanières
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 30 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- 40 g de sauce de soja
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1112 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
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