Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillote de dorade
30min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Ragoût de veau printanier
1 godz. 5 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Rôti de veau et haricots verts
1h