Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Carbohydrates
- 56.5 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Papillote de dorade
30 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1小时 20 分钟
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min