Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 40 g Oliven, grün, entkernt
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack (ca. 10 g)
- 4 - 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 150 g Frischkäse (siehe Tipp)
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ - 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- natives Olivenöl extra, zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 Std. 20 Min