Minestra finocchi, orzo e farro
TM5 TM6

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 (121 ratings)

Ingredients

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
  • 70 g di orzo perlato
  • 70 g di farro perlato
  • 50 g di piselli spezzati
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1063 kJ / 255 kcal
Protein
8.3 g
Carbohydrates
32.2 g
Fat
9 g
Fibre
6.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes