![Minestra finocchi, orzo e farro Minestra finocchi, orzo e farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC360786-D362-44BC-AB8D-26A4E5311FE2/Derivates/41e46998-e8bf-4f37-9a21-0408bbb15099.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
- 70 g di orzo perlato
- 70 g di farro perlato
- 50 g di piselli spezzati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 32.2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e castagne
1 godz. 10 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.