Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse

4.0 1 rating
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Bergkäse in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Süsskartoffel in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Weisswein
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 616.8 kcal / 2580.8 kJ
Protein 14.8 g
Fat 19.3 g
Carbohydrates 91.6 g
Fibre 5.3 g

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