Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
- 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Minestrone
40 min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Frühlings-Minestrone
45 min
Minestrone
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min