Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 8 tomates parfumées, de petite taille
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 œuf
- 250 g de ricotta
- 60 g de feta, détaillée en dés
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1613 kJ / 388 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Flan express au roquefort
30min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Granité de fruits frais
5min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Soufflé au fromage express
50min
Tomates farcies au chèvre
40min