![Gnocchis aux épinards et au gouda Gnocchis aux épinards et au gouda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ACF4AA0-0260-45D3-8889-E8D1BD7AA136/Derivates/43969edc-8bde-47c4-a394-c25d233b5603.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1394 kJ / 331 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1 Std. 5 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 Std.