Devices & Accessories
Patoto petits pois jambon
Prep. 10 min
Total 30 min
2 portions
Ingredients
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1332 kJ /
317 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz cantonais
25 min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 h
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min