Devices & Accessories
Pizza au chou-fleur et champignons
Prep. 20 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
La pâte
-
650 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche légère
-
125 g de mozzarella en fines lamelles
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
264 kJ /
64 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Röstis de courgette
1 h 40 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 h 15 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 h