Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Galettes de betterave
40min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1hod. 50min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h