Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 menit
Navarin d'agneau printanier
1j 20 menit
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1j
Epaule de veau à la normande
1j
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 menit
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Veau Marengo
55 Min
Curry d'agneau
1j
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1j 30 menit
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min