![Curry de lotte au lait de coco et petits légumes Curry de lotte au lait de coco et petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E3C9FDC-56B7-4722-A392-3C89F94F4BEE/Derivates/a9b1532d-87c4-4853-8f77-94aaece565ec.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 17.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 644.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Curry de poisson
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min