![Osso-buco aux agrumes Osso-buco aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6EB2AA2-ABE6-4590-95EE-0C58C18A5637/Derivates/5dd27024-0f6a-4259-bef9-efb4b1080666.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Protein
- 92.2 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 4 g
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