Devices & Accessories
Filet mignon de porc façon vindaloo
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à café rase de piment doux en poudre
-
8 capsules de cardamome les graines seulement
-
3 clous de girofle
-
1 c. à soupe de graines de moutarde
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
10 grains de poivre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
60 g de vinaigre de xérès
-
90 g d'oignon coupé en dés d'1 cm de côté
-
3 gousses d'ail dégermées
-
20 g de gingembre frais coupé en petits morceaux
-
30 g d'huile
-
150 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
-
250 g d'eau
-
250 g de patate douce coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de panais coupé en dés d'1 cm de côté
-
1 pincée de sel
-
1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1679 kJ /
400 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Curry de porc aux pommes de terre
1 h 15 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Cari poulet
45 min
Osso-buco aux agrumes
1 h 20 min
Porc aux abricots secs
55 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Sauté de veau au chorizo
1 h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min