Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café rase de piment doux, en poudre
- 8 capsules de cardamome, les graines seulement
- 3 clous de girofle
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 10 grains de poivre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de vinaigre de xérès
- 90 g d'oignon, coupé en dés d'1 cm de côté
- 3 gousses d'ail, dégermées
- 20 g de gingembre frais, coupé en petits morceaux
- 30 g d'huile
- 150 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g d'eau
- 250 g de patate douce, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de panais, coupé en dés d'1 cm de côté
- 1 pincée de sel
- 1 filet mignon de porc (500 g), coupé en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1679 kJ / 400 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1u. 50min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Cari poulet
45min
Colombo de porc
1h 20min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min